系部新闻
站内搜索
系部新闻 首页 > 系部新闻

医学技术系党总支组织学习省第十次党代会精神

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2016-12-05   浏览次数:

 

12月1日下午,医学技术系党总支在综合楼五楼系办公室召开会议,组织学习省第十次党代会精神,全系无课教师参加会议。会议由系党总支书记张菊香主持。

系党总支书记张菊香在学习中指出,省委书记谢伏瞻同志在省十次党代会上所作的报告主题鲜明、思想深邃、站位高远。报告明确了未来五年的战略部署,制定了未来五年的重大举措,即坚持抓好党建是最大政绩、推动发展是第一要务,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,着力发挥优势打好“四张牌”,着力深化改革扩大开放,着力推动创新转型发展,着力强化法治维护稳定,着力改善民生补齐短板,着力从严治党规范党内政治生活,全面建成小康社会。

围绕学习情况,结合当前和今后学校及系部中心工作,张菊香强调,学习贯彻省十次党代会精神,一要深入学习,认识重大意义。省第十次党代会是关键时期、重要阶段的一次重要会议。对于充分调动全省人民的积极性、主动性、创造性,推动决胜全面小康、让中原更加出彩,具有非常重大的意义。二要精读细研,理解精神实质。围绕建设经济强省、打造“三个高地”、实现“三大提升”的奋斗目标,党代会确定了打好“四张牌”的战略部署。三要精心组织,营造浓郁氛围。要采取集中学习、专题讨论和自学相结合的方式,加深师生员工对会议精神的把握.四要结合实际,深入贯彻落实。要把学习贯彻省第十次党代会精神与学习贯彻十八届六中全会精神结合起来、与“两学一做”学习教育活动结合起来,

会后,参会教师纷纷表示,在今后的工作中,要认真学习领会省十次党代会工作报告精神,立足本职岗位,结合工作实际,创新工作思路,真抓实干,认真扎实地开展各项工作。

 

上一篇: 口腔医学系开展艾滋病防治宣传教育活动

下一篇: 医学技术系开展2016年下半年学生入党积极分子系列教育活动

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号