系部新闻
站内搜索
系部新闻 首页 > 系部新闻

临床医学系组织学习习总书记纪念“长征胜利80周年”重要讲话精神

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2016-12-08   浏览次数:

 

为了大力弘扬伟大长征精神,进一步激发教职工的爱国热情,12月6日下午,临床医学系织全系教职工集中学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话。会议由系党总支书记马振勇主持。系领导王雪莉、葛春静、刘卫华及全体无课教职工参加了会议。

会上,马振勇首先传达了学校关于《认真学习贯彻习近平书记在纪念长征胜利80周年大会上重要讲话精神的通知》。随后,葛春静分别从长征的伟大意义、长征的四个“伟大远征”、伟大长征精神五方面内涵及弘扬伟大长征精神、走好今天长征路的六个方面要求等方面带领全系教师深刻学习了讲话内容。

马振勇关于学习贯彻习近平书记在纪念长征胜利80周年大会上重要讲话做了进一步要求与部署。最后,马振勇表示,长征精神跨越时空、激荡人心,长征永远在路上,我们要高擎长征的精神火炬,传承长征的精神基因,坚定理想信念,在新的长征路上不忘初心、走好新的长征路,用对长征精神的信仰之力,共同开创临床医学系的美好未来。

 

上一篇: 医学技术系党总支组织学习贯彻总书记“纪念长征胜利80周年”重要讲话精神

下一篇: 直属社会科学部党支部组织集中学习习近平总书记纪念长征胜利80周年讲话精神

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号