系部新闻
站内搜索
系部新闻 首页 > 系部新闻

临床医学系开展“一二•九”运动81周年纪念活动

作者:暂无   信息来源: 暂无   发布日期: 2016-12-09   浏览次数:

 

 

今年12月9日是“一二·九”运动81周年纪念日,为激发青年大学生的爱国主义热情,教育引导青年大学生牢记历史、勿忘国耻、圆梦中华,12月9日中午,临床医学系组织开展了以“铭记历史·爱我中华”为主题的主题签名纪念活动。

“一二·九”运动是中国共产党领导的、以爱国学生为主体的伟大抗日救亡运动。“一二·九”运动中,广大青年学生体现出的在中国共产党领导下,自觉将个人理想追求与国家前途命运紧密结合,将个人事业发展与人民根本利益紧密结合,一直是我国青年运动的正确方向。临床医学系通过“铭记历史·爱我中华”为主题的主题签名纪念活动,重温81年前的那段历史,感受在中国共产党的领导下广大青年学子的爱国情怀,并用实际行动展现了当代大学生的风采。

上一篇: 董文明老师荣获第十二届全省高校思想政治理论课奖励基金

下一篇: 医学技术系举办辅导员职业能力大赛选拔赛

豫公网安备 41140302000011号 工信部备案:豫ICP备05002433号